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요리_레시피

백종원 클라쓰 소불고기 양념 비법과 이색 요리 레시피 2가지 | 에이미 프로볼로네 치즈 | 에슐리 불고기 양배추쌈

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백종원 클라쓰 불고기 양념 비법과

이색 요리 레시피 2가지

 

 

-백종원 클라쓰 소불고기편-
절대 실패할 일 없는 백종원표 소불고기 양념과
에이미와 에슐리의 소불고기를 이용한 이색요리 2가지 함께해요

 

백종원 클라쓰 불고기

 

백종원 클라쓰 소불고기

 

첫번째 요리는 우승 요리죠 에이미의 불고기 치즈 스테이크

 

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두번째는 에슐리의 불고기 양상추 쌈 


♥ 자막으로 보는 간단 요리 레시피 ♥
불고기용 소고기 500g 준비
양념에 넣을 파 다지고 불고기용 파 어슷 썰기
양파 굵게 채 썰고 버섯 손질하기
양념 : 간장1/6, 맛술 1/4, 꿀 1/4, 설탕 1/8, 배음료 4/5
파, 마늘, 준비된 양념 다 넣고 

참기름 2스푼, 후추 6번 톡톡톡~
후라이팬에 버섯, 양파, 파 깔고 

소불고기 올려 구워 먹으면 맛있는 백종원표 소불고기~
소불고기와 프렌치롤을 이용해 불고기 치즈 스테이크 만들어봐요
양념된 소불고기를 팬에 넣고 메이플 시럽 조금 넣어 줍니다
프로볼로네 치즈를 넣고 녹여가며 구워 주세요
치즈 넣은 불고기는 색이 연해지고 꾸덕꾸덕 하네요 향긋한 파슬리로 마무리~


프렌치롤을 반으로 갈라주세요
양상추 넣고 프로볼로네 치즈 넣은 불고기 쏙~
메이플 시럽의 단 맛과 향긋한 향~ 

짭짤한 치즈가 극강의 단짠의 조합을 만들어 냅니다
성시경이 한입 먹고 외국의 와 있는 기분이라고 하는지 

알 수 있을 것 같아요
바싹 불고기 x 양상추를 이용한 불고기 양상추 쌈을 만들어요
만두피 자르고 케슈넛도 잘라 주세요
만두피를 기름에 튀겨줍니다
진짜 바삭바삭 고소고소~ ^^
불고기 바싹 볶아 주세요
양배추 그릇 위에 바싹 만두피튀김, 불고기, 케슈넛 올려주세요
손님 초대 요리로도 손색없는 불고기 양배추 쌈 완성!!
양배추 아삭아삭~ 만두피 바삭바삭~ 

짭쪼름한 불고기에 고소한 케슈넛까지 

최고의 식감을 자랑하네요

♥ 유튜브 영상 ♥

백종원 클라쓰 소불고기



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