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요리_레시피

소세지 품은 감자전 만들기

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소세지 품은 감자전 만들기

 

소세지 품은 감자전


감자를 갈지 않고 다져서 식감도 좋고

옛날 분홍 소세지까지 품고 있는
깻잎향 가득한~ 감자전 만들어봐요.
그냥 감자전보다 색감도

이쁘고 맛도 훨씬 배가 된답니다.

 

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♥ 자막으로 보는 간단 요리 레시피 ♥
분홍 소세지, 감자, 청양 고추, 파프리카, 깻잎, 감자전분
파프리카, 깻잎을 잘게 다지고
청양고추도 잘게, 감자는 굵게 다져 줍니다
분홍 소세지는 두껍게 슬라이스 해주세요
볼에 다진 감자를 넣고 소금으로 절여 주세요
30분 절인 후 채반에 받쳐 물을 꼭 짜 줍니다
볼에 물기 짠 감자, 썰어둔 야채 모두 넣고
계란 두개 톡톡 깨고, 소금 조금, 후추가루 착착~
감자 전분 6스푼 넣고 섞어 주세요
팬에 분홍 소세지 올리고 옆으로

빙~ 둘러 감자 반죽 올려주세요
이제 지글지글~ 굽기만 하면..
소세지 품은 감자전 완성~~
감자의 식감이 살아 있고~ 깻잎 향긋하고~

소세지 감칠맛까지 세상에 없던 맛이예요

♥ 유튜브 영상 ♥


요맘Cooking 유튜브에
자세한 레시피 보실 수 있어요!

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