겉은 바삭하고 계란 덕분에 속은 보들보들한 베이글 키쉬 만들기
베이글로 새로운 요리 만들어 봐요.
베이글 빵 가운데를 파 내고 계란 야채물 부워 구우면 브런치로 딱 좋은 베이글 키쉬가 만들어져요.
겉은 바삭하고 계란 덕분에 속은 보들보들~~ 참 순하고 맛있답니다
♥ 자막으로 보는 간단 요리 레시피 ♥
베이글, 달걀, 베이컨, 실파, 대추방울토마토, 피자치즈, 우유
볼에 달걀 2알을 깨고
우유 30mL를 넣어주세요
소금 조금, 후추 가루 뿌리고 잘 섞어 주세요
대추방울토마토 슬라이스 해주세요
토마토는 빵 위에 올려먹기 최고랍니다
실파 잘게 쫑쫑 썰어줍니다
베이컨도 잘게 잘라줍니다
베이컨을 반으로 잘 갈라주세요
베이컨의 부드러운 빵 가운데를 파 줍니다
파낸 빵은 버리지 마세요. 남은 빵은 아까 썰어놓은 야채들과 계란물 부워 섞어주고 구워주면 괜찮은 아침 식사로 변신 할 거예요
파낸 홈에 썰어 놓은 속재료들을 채우고
계란물까지 부워 줍니다
피자치즈 솔솔 뿌리고
토마토까지 얹어 주면 이제 끝난거나 다름없어요
파슬리 가루 착착 뿌려 주고 구우러 갑니다
에어프라이어기에 준비된 베이글키쉬 넣어주고
180도 온도로 15분간 굽기 시작~ 중간중간 잘 구워지는지 확인해 주세요
베이컨 키쉬 완성!!
오늘은 과일, 견과류 넣은 요거트와 함께 먹어요
겉은 바삭하고 계란 덕분에 속은 보들보들~~ 참 순하고 맛있답니다
♥ YoMom Cooking ♥
메일 : minlove9934@gmail.com
유투브 : https://www.youtube.com/channel/UCHp1CsJDgAAOG-CP0omg3kg
인스타그램 : https://www.instagram.com/yomomcooking
♥ 유튜브 영상 ♥
#베이글 #베이컨 #계란 #레시피 #요리 #음식 #집밥 #한국음식 #한국요리 #홈메이드 #요맘 #요맘쿠킹
※ 레시피와 영상의 무단 도용을 금지합니다.
'요리_레시피' 카테고리의 다른 글
떡 만두 깐풍 강정 만들기 | 매콤달콤 짬쪼름 바삭한 강정 으로 스트레스 날려보자구요 (0) | 2021.06.30 |
---|---|
비오는 날 게다가 불금엔 요거 꼭 드셔야죠~ | 초간단 두부 부추전 (2) | 2021.06.25 |
부대찌개에 감자, 콩나물 넣어보셨나요? 아주 시원하고 깔끔해요 | 콩나물 감자 부대찌개 만들기 (0) | 2021.06.23 |
소풍 갈 때 싸주면 인기 폭발 할 햄버거 김밥 | 귀요미 햄버거 김밥 만들기 (1) | 2021.06.23 |
불닭 볶음면만 볶음면인가요? 불베이컨 양배추 볶음면이 더 맛있을걸요? (0) | 2021.06.22 |